Questa ricetta l'ho presa dalla confezione del mio nuovo stampo.......ero un pò incerta quando ho letto gli ingredienti, ma l'ho provata comunque! Conclusione : questo dolce mi é piaciuto e lo trovo diverso dal solito per il suo sapore particolare (dato dalla farina di mais) quindi ve lo propongo!
Le dosi che ho scritto sono quelle originali, ma vi consiglio di farne doppia dose.....altrimenti non riempirete neanche il fondo di una teglia!!!!
Un saluto da Sandrina!
10 commenti:
ciaooooo Sandrina!!!!!
ottima la torta sabbiosa!!!!
bellissimo il tuo nuovo stampo!!!!
buona serata!!!!
Ma che simpatico!! Un bacione e buon week end!!
Grazie a entrambi......bacioni!
Che bello questo stampo.....piacerebbe tanto ai miei maschietti di casa ;o)
Un bacione!
Ma sai che ho fatto anch'io la sabbiosa oggi?
La porto domani a Mantova, per un giudizio supercritico,là ne sono maestri!
A giorni posterò la mia così potrai confrontare le dosi.
Bacione!
Andrò a vedere sicuramente!
Accetto volentieri i miglioramenti!
Ciao e a presto!
Mia zia Maria la fa spesso, non l'ho mai provata. Buona, sembra davvero buona ! Bellissimo lo stampo a pallone, lo vedesse il mio piccolino !!
Bacioni cara e buona giornata :)
'giorno Ale!
Ti restituisco una pagina intera di premi, prendi quello che ti piace di più e tienitelo stretto!
Bacio grande!
Mamma mia.....posso pure scegliere?
Allora vado a vedere, non prima di averti ringraziato!
Ciao
ciaooooo Sandrina!!!
sono passato per un salutino!!!!!
Posta un commento