domenica 15 febbraio 2009

torta cuore

Questa torta l' ho appena finita di realizzare,é solo una prova (infatti ci sono delle imperfezioni da correggere, ma volevo capire soprattutto se poteva reggere verticalmente).La devo rifare ad un' amica per il battesimo della figlia.Ho usato i fiori di zucchero che avevo già pronti (avanzi di capodanno), infatti non c'azzeccano molto come colori........ma volevo vedere nell'insieme per capire meglio cosa posso modificare o meno! Ovvio la torta effettiva avrà confetti e scritta dorata per personalizzarla! Sono già 3 ore che sta sul suo piedistallo...e pare che ancora non sia crollata!!!!!








Realizzata con un fondo di biscotto, pan di spagna e crema pasticcera, bagnata con latte zuccherato, senza liquore!

12 commenti:

Claudia ha detto...

Ho scoperto il tuo blog proprio oggi.. molto carino! questa tua torta sembra fantastica.. ma sei n'artista!!!! Complimenti anche per la ciambella salata vista qui sotto... :-)))) buona domenica!!!!!

Sandrina ha detto...

Grazie Claudia, non so se ci conosciamo (conosco virtualmente una Claudia iscritta come me su un forum di cucina), ora vado a farti visita sul tuo blog.....un bacio!

pizzicotto77 ha detto...

E' bellissima, la tua amica ne sarà entusiasta!!!! un bacione

Antonella ha detto...

Ale è bellissima!!! Ma la copertura è mmf?
E quella stampa che ha cos'è? Sembra di Louis Vuitton ;D
Su che poggia?
Ho finito...giuro! :D
Bacioniiii

Sandrina ha detto...

Grazie pizzicotto77!
Anto ..... allora :
- copertura in mmf
- la stampa é fatta con uno stampo della wilton,ma qualsiasi formina per tagliare i biscotti o i fiori può andar bene
- Poggia su un piedistallo fatto artigianalmente da me e coperto con un centrino da 2 soldi....per l'occasione del battesimo metterò un bel raso bianco

Devo andare da Castroni per acquistare dei prodotti per realizzare questa torta alla mia amica....se ti va (quando sei libera) ci vediamo là e ti do il burro di cacao!
Bacioni

Barbara ha detto...

Ciao Sandra, sul mio blog hai detto che non riusciresti a diventare brava come me, nel puntocroce. Ed io ti dico che nemmeno fra cent'anni riuscirei a fare una torta simile.
Un forte abbracio e ancora COMPLIMENTI!!!
Barbara

Antonella ha detto...

Dovrei andare anche io da Castroni....ma questa settimana è difficile...per la prossima a te andrebbe bene?

Sandrina ha detto...

Io per altre esigenze vado domani, ma posso ritornare anche la prossima settimana, dimmi il giorno che preferisci....per me sarebbe meglio di martedi e giovedi.....ma non preoccuparti perché mi organizzo!
Bacioni

p.s. : hai provato l'angel food? Io ne ho appena sfornato uno!

dario ha detto...

ciaoooo Sandrina!!!!
come va?????
un abbraccio!!!!
ps: la torta è bellissima!

Mary ha detto...

complimenti ma per la stupenda torta è davvero spettacolare !

Sandrina ha detto...

grazie Dario e grazie anche a Mary.

Sandrina ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.