sabato 15 dicembre 2012

panik

Ogni torta ha un suo perchè, e il perchè di questa è qui
dal quale ho preso e riprodotto il logo.
Realizzata per un amico paracadutista (superpant) è una torta realizzata all'ultimo momento:
pan di spagna farcito con crema simil ferrero rocher e bagnata con alchermes.
Rivestita con ganache al cioccolato e decorata con mmf.
 
 
 
 

 
                                              
                   Di seguito una delle fasi di preparazione, quando la stavo rivestendo di ganache.




2 commenti:

Tina Tabò ha detto...

Bellissima... vabbè ma ormai con te è storia vecchia!!! A proposito... il destinatario che ha detto?

Sandrina ha detto...

grazie Tina....per essere stata fatta all'ultimo momento mi accontento.....ma il tema permetteva di divertirsi meglio.....Daniele (il destinatario) ha detto che ha fatto un figurone e gli è piaciuta! Calcolando che non sapeva che gli avrei fatto la torta (era una sorpresa che ho organizzato con la moglie) è rimasto contento! Un bacio