sabato 21 luglio 2012

Battesimo di Gioia

Per il battesimo di Gioia, una torta farcita di crema al limone e bagnata con martini.
Il vassoio misura 40x40, la torta inferiore 30x30 (18 uova di pds ma era molo alto),quella superiore 20x20 (9 uova di pds anche in questo caso era molto alto per cui sono avanzati degli strati da etrambi i pds). Altezza delle torte 8 cm.















 

la bambolina in fase di lavorazione






6 commenti:

Antonella ha detto...

...........e Sandrina non si smentisce mai!!!!!bellissima e perfetta!!!!un amore di torta!!!

Anna ha detto...

è perfetta! fai delle torte uniche!

Tina Tabò ha detto...

Non ci siamo... devo farti un minicorso di fotografia... io che questa torta l'ho praticamente vista da vicino non ha niente a che fare con ciò che hai fotografato... che peccato , era pazzesca !!!

antonellaromani@yahoo.it ha detto...

in effetti.............le foto vogliono dire molto.........e sbrigati a togliere quella tovaglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!non è possibile fare foto con quello sfondo..il tuo lavoro perde della metà!!!!...(senti da che pulpito viene la predica..............io che quando fotografo una torta mi limito a togliere gli attrezzi da li vicino e basta.......heheheheheh2

Nadia ha detto...

Chiedete a me, sia per le torte che per le foto!!!
Ahahahahah
Sandrì sei mitica, tutto ciò che fai è uno spettacolo!!

Antonella ha detto...

Confermo, la torta era un vero spettacolo e la mia Gioia non poteva avere ricordo più bello.....grazie Sandrina! <3