Ho tralasciato alcune accortezze come per esempio lo strato di crema al burro per rendere la superficie liscia e soprattutto per rendere la base, su cui é posata la pasta di zucchero, chiara.....poichè ho usato un pan di spagna al cacao. I pizzi sarebbero dovuti essere posizionati tutti intorno al cuore piccolo, ma l'umidità me li ha rovinati e sono riuscita a salvarne solo 2 come si vede ne particolare. (ciccate sulle foto per vederle più grandi)
La bagna è di rum. Stasera il verdetto del palato!
p.s. : ho esagerato con le foto....ma volevo mostrare tutti i punti di vista!












13 commenti:
Mamma mia che bella questa torta e tu sempre piu brava...noto ke i laboratori sono molto interessanti e produttivi..se il risultato è questo, sono una meraviglia frequentarli..ciao a sabato..beso!!
Mamma mia hai proprio ragione,hai tralasciato troppi particolari!
Ma sei impazzita! è perfetta !!
Che spettacolo , complimenti!
grazie.....no non sono impazzita,cerco la perfezione che ancora non ho, quella dei mastri pasticceri....chissà se con un pò di buona volontà e pratica ci riuscirò, ma sono soddisfatta del risultato comunque!Bacioni
Lasciato dei particoalari ?? Ahah...dai sei superbravissima !!!
Un bacio grande cara :-)
complimenti molto delicata
Vi ringrazio......ma non scherzo quando dico che non è completa : i pizzi superstiti sono solo 2.
Ma va bene così! Baci
Complimenti, sei bravissima. Faresti a gara con i migliori pasticceri. Spero che i tuoi cognati abbiano gradito e siano stati riconoscenti. Un saluto, Loredana
Ti ringrazio Loredana.Benvenuta nel mio blog passerò dal tuo!Baci
Ciao,sono passata a dirti che..
l'ho fatto ed è buonissimo...grazie!!
e poi mi sono soffermata su queste decorzioni che mi piacciono un sacco.. vorrei tanto saperne di piu'!!sei bravissima...ciaoooo
Ciao Sandra,
a me questa tua torta incompiuta piace da morire.Sei bravissima.
Un abbraccio
Ti ho scoperta....oggi!!
Volevo farti i complimenti e visto che non ho ancora sbirciato tutto il tuo blog e le tue splendide creazioni...posso chiederti dei pizzi ?? Li fai con la glassa reale, usando una siringa od un conetto di carta ? li metti su carta forno? e poi come li conservi prima di usarli ? Grazie e scusa le troppe domande (ma la curiosità è femmina !). Complimenti ancora
Lucia
Prima cosa ringrazio Emamama, Gina e Lucia, troppo buone, poi rispondo a Lucia :
- si uso la glassa reale
- uso una sac à poche usa e getta, la trovo più comoda del cornetto di carta o della siringa
- per conservarli li tengo su un vassoio coperti con scottex e li lascio in un luogo asciutto. Mi è successo di averli lasciati in sala ed aver stirato parecchio, la stanza era tutto un vapore e questo li ha rovinati.
Ciao
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