mercoledì 25 novembre 2009

torta incompiuta

Questa é la torta realizzata con delle decorazioni avanzate, fatta solo per provare una nuova tecnica e assaggiare la crema al mascarpone della farcitura che non avevo mai provato prima.
Ho tralasciato alcune accortezze come per esempio lo strato di crema al burro per rendere la superficie liscia e soprattutto per rendere la base, su cui é posata la pasta di zucchero, chiara.....poichè ho usato un pan di spagna al cacao. I pizzi sarebbero dovuti essere posizionati tutti intorno al cuore piccolo, ma l'umidità me li ha rovinati e sono riuscita a salvarne solo 2 come si vede ne particolare. (ciccate sulle foto per vederle più grandi)
La bagna è di rum. Stasera il verdetto del palato!

p.s. : ho esagerato con le foto....ma volevo mostrare tutti i punti di vista!

























13 commenti:

patryval ha detto...

Mamma mia che bella questa torta e tu sempre piu brava...noto ke i laboratori sono molto interessanti e produttivi..se il risultato è questo, sono una meraviglia frequentarli..ciao a sabato..beso!!

Unknown ha detto...

Mamma mia hai proprio ragione,hai tralasciato troppi particolari!
Ma sei impazzita! è perfetta !!

Mary ha detto...

Che spettacolo , complimenti!

Sandrina ha detto...

grazie.....no non sono impazzita,cerco la perfezione che ancora non ho, quella dei mastri pasticceri....chissà se con un pò di buona volontà e pratica ci riuscirò, ma sono soddisfatta del risultato comunque!Bacioni

emilia ha detto...

Lasciato dei particoalari ?? Ahah...dai sei superbravissima !!!
Un bacio grande cara :-)

Unknown ha detto...

complimenti molto delicata

Sandrina ha detto...

Vi ringrazio......ma non scherzo quando dico che non è completa : i pizzi superstiti sono solo 2.
Ma va bene così! Baci

Loredana957 ha detto...

Complimenti, sei bravissima. Faresti a gara con i migliori pasticceri. Spero che i tuoi cognati abbiano gradito e siano stati riconoscenti. Un saluto, Loredana

Sandrina ha detto...

Ti ringrazio Loredana.Benvenuta nel mio blog passerò dal tuo!Baci

Enza ha detto...

Ciao,sono passata a dirti che..
l'ho fatto ed è buonissimo...grazie!!
e poi mi sono soffermata su queste decorzioni che mi piacciono un sacco.. vorrei tanto saperne di piu'!!sei bravissima...ciaoooo

Gina ha detto...

Ciao Sandra,
a me questa tua torta incompiuta piace da morire.Sei bravissima.
Un abbraccio

Anonimo ha detto...

Ti ho scoperta....oggi!!
Volevo farti i complimenti e visto che non ho ancora sbirciato tutto il tuo blog e le tue splendide creazioni...posso chiederti dei pizzi ?? Li fai con la glassa reale, usando una siringa od un conetto di carta ? li metti su carta forno? e poi come li conservi prima di usarli ? Grazie e scusa le troppe domande (ma la curiosità è femmina !). Complimenti ancora
Lucia

Sandrina ha detto...

Prima cosa ringrazio Emamama, Gina e Lucia, troppo buone, poi rispondo a Lucia :
- si uso la glassa reale
- uso una sac à poche usa e getta, la trovo più comoda del cornetto di carta o della siringa
- per conservarli li tengo su un vassoio coperti con scottex e li lascio in un luogo asciutto. Mi è successo di averli lasciati in sala ed aver stirato parecchio, la stanza era tutto un vapore e questo li ha rovinati.
Ciao