In questo caso ho fatto un errore di valutazione sulla temperatura del caffè per bagnare i savoiardi, e si sa, se è caldo i biscotti assorbono troppo...per cui il cedimentofinale era inevitabile. Già non è facile decorare con pasta di zucchero le torte italiane figuriamoci un tiramisù che non ha gelatina nelle creme ed è bagnato molto più della classica nostra torta. Dunque non si può sbagliare nemmeno un piccolissimo dettaglio.....ahimè è successo!
domenica 28 giugno 2015
E' la volta della zebra
Torta ....anzi...tiramisù travestito da torta......come la torta leopardata postata precedentemente.
In questo caso ho fatto un errore di valutazione sulla temperatura del caffè per bagnare i savoiardi, e si sa, se è caldo i biscotti assorbono troppo...per cui il cedimentofinale era inevitabile. Già non è facile decorare con pasta di zucchero le torte italiane figuriamoci un tiramisù che non ha gelatina nelle creme ed è bagnato molto più della classica nostra torta. Dunque non si può sbagliare nemmeno un piccolissimo dettaglio.....ahimè è successo!
In questo caso ho fatto un errore di valutazione sulla temperatura del caffè per bagnare i savoiardi, e si sa, se è caldo i biscotti assorbono troppo...per cui il cedimentofinale era inevitabile. Già non è facile decorare con pasta di zucchero le torte italiane figuriamoci un tiramisù che non ha gelatina nelle creme ed è bagnato molto più della classica nostra torta. Dunque non si può sbagliare nemmeno un piccolissimo dettaglio.....ahimè è successo!
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